Em 6 de setembro de 2019, a Seleção Brasileira de Futebol enfrentou a Colômbia em um amistoso internacional em Miami. Este era um jogo de preparação crucial para ambos os times, que estão se preparando para as eliminatórias da Copa do Mundo. A partida foi muito aguardada pelos fãs e jornalistas, que queriam ver como os dois times se sairiam em campo.

O jogo começou com muita intensidade de ambos os lados. A Colômbia começou pressionando o Brasil, tentando criar oportunidades de gol. A Seleção Brasileira, por sua vez, estava mais defensiva no início, buscando manter a posse de bola e esperando por uma chance de contra-ataque.

A primeira grande chance foi aos 20 minutos de jogo, quando James Rodríguez cobrou uma falta perigosa na área do Brasil. O goleiro Alisson fez uma defesa difícil e evitou que a Colômbia abrisse o placar. Depois disso, o Brasil começou a se soltar um pouco mais e tentar criar mais oportunidades de gol. Aos 32 minutos, Philippe Coutinho fez um belo chute que acertou o travessão, levando perigo à meta colombiana.

O segundo tempo começou com um ritmo mais lento, com ambos os times tentando manter a posse de bola. Aos 58 minutos, Tite fez uma alteração importante, colocando Neymar Jr. em campo. O atacante brasileiro, que havia sido criticado por alguns na imprensa, mostrou que ainda é um dos jogadores mais perigosos do mundo. Aos 61 minutos, ele recebeu a bola na esquerda, fintou dois defensores e chutou forte, marcando um belo gol para o Brasil.

Depois do gol de Neymar, a Colômbia se lançou ao ataque, tentando empatar o jogo. Aos 75 minutos, James Rodríguez conseguiu empatar, marcando um gol de pênalti que levantou os torcedores colombianos. Mas a alegria durou pouco, pois, dois minutos depois, o zagueiro Marquinhos, do Brasil, conseguiu marcar o segundo gol para a Seleção Brasileira.

No final do jogo, a Colômbia tentou reagir, mas o Brasil estava bem organizado e conseguiu segurar a vitória por 2 a 1. Foi uma grande atuação da Seleção Brasileira, que mostrou muita garra e tática em campo. Neymar Jr. foi escolhido o melhor jogador em campo, mostrando que ainda é um dos jogadores mais importantes da equipe.

Em conclusão, o amistoso Brasil x Colômbia foi um jogo emocionante que mostrou o talento de ambas as equipes. O Brasil saiu vitorioso, mas a Colômbia também deixou evidências da qualidade de seu elenco. A partida foi um ótimo teste para ambos os times antes das eliminatórias da Copa do Mundo, e os fãs de futebol em todo o mundo esperam mais jogos emocionantes entre essas equipes no futuro.